Aviso de privacidad

Bufete de Proyectos, Información y Análisis, SA de CV y/o Gabinete de Comunicación Estratégica (En lo sucesivo la Empresa), con domicilio en Paseo de la Reforma No.483, Piso 17, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06500, México, CDMX. mismo para oír y recibir notificaciones, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:Este aviso de privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales la Empresa, está facultada y autorizada por el Titular para obtener, tratar y transferir los datos personales del Titular.

Los datos personales que recabamos de usted, estarán protegidos a través de la implementación de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR:

El Titular manifiesta en este acto bajo protesta de decir verdad:

Que en caso de que este “Aviso de privacidad” esté disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer “click” en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus Datos a través del mismo, constituye una manifestación de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este “Aviso de privacidad”.

Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” esté disponible a través de medios sonoros, audiovisuales o de cualquier otra tecnología, el hecho de proporcionar sus Datos constituye una manifestación de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.

Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” esté disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus Datos en cualquier parte del sitio, constituye una manifestación de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus datos de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.

Que toda la información que proporcione es veraz y completa. El titular responderá en todo momento por los Datos proporcionados.

Los datos personales del Titular son recolectados y tratados por la Empresa directamente o sus encuestadores de campo o telefónicos, de igual manera por el personal de reclutamiento, a fin de llevar a cabo la siguiente actividad, como finalidad primaria:

a. Participar en encuestas o cuestionarios para llevar a cabo estudios demoscópicos y sondeos de opinión pública y comunicación.

b. Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes sitios web, incluyendo la descarga de contenidos y formatos.

c. En su caso, procesos de reclutamiento, selección, contratación y promoción de personal.

Para los incisos a y b, los datos obtenidos y los cuales serán tratados son: Edad, sexo, estado civil, escolaridad, ocupación, dirección de correo electrónico, características y bienes de la vivienda y posición socioeconómica, entre otros.

Además la Empresa, a fin de cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad en el caso de realizar estudios de opinión pública, recabará y tratará datos personales sensibles, es decir, aquellos que refieren su opinión política, afiliación sindical, creencias religiosas, morales y éticas, y estado de salud.

Asimismo, para el caso del inciso c., requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, teléfonos, clave del registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro poblacional (CURP), historial laboral, estudios y en general cualquier otro dato que pudiera revelarse dentro del curriculum vitae, solicitud de empleo y/o cualquier otro documento utilizado en el proceso de reclutamiento.

La recolección de datos personales podrá efectuarse cuando el titular visite centros de afluencia y cuando es contactado por nuestros encuestadores de campo, en su domicilio en encuestas de vivienda, cuando la Empresa o sus Encuestadores telefónicos se comunican vía telefónica con el Titular, así como a través de sesiones de grupo, o cualquier otra técnica de suministro voluntario de datos del Titular a la Empresa.

La Empresa también puede recolectar datos personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país, única y exclusivamente con nuestros clientes, conforme a las cláusulas de confidencialidad de los contratos celebrados para fines estadísticos y como soporte de la metodología de estudios demoscópicos. Para el caso del Titular que haya intervenido en el proceso de reclutamiento sus datos personales pueden ser tratados como intercambio de cartera con otras empresas para los mismos efectos. En el entendido, que el tratamiento que dichos terceros den a los datos personales del Titular, deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la mismo no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud en nuestras oficinas en el domicilio señalado en el presente “Aviso de Privacidad”, o bien, en la dirección de This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 1085-1600, o ingresar a nuestro sitio de internet www.gabinete.mx, donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderán cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud en nuestras oficinas en el domicilio señalado en el presente “Aviso de Privacidad”, o bien, en la dirección de This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 1085-1600, ingresar a nuestro sitio de internet www.gabinete.mx, donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderán cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

2. Su registro en el listado de exclusión “Lista de Números Excluidos”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines demoscópicos, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 1085-1600, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o bien, consultar nuestra página de internet www.gabinete.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo que el Titular podrá consultarlas en el sitio www.gabinete.mx. Se recomienda al Titular consultar nuestro “Aviso de privacidad”, periódicamente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.

El titular de los datos personales podrá en caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales, interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

CONFIRMO QUE HE LEIDO, Y QUE ENTIENDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Servicios para campañas

Servicios Electorales

  • Nuestra experiencia en campañas políticas nos permite ofrecer servicios especialmente diseñados para este tipo de investigaciones y estrategias. En elecciones federales, estatales y locales podemos apoyar a nuestros clientes a encontrar aquello que la gente opina y expresa para construir una narrativa mucho más sólida y conectar mejor con los electores.

  • INVESTIGACIÓN

    Encuesta presencial o telefónica;

    Se recomienda realizar un tracking cuya frecuencia debe iniciar semanal y ya en la campaña debe ser diario. Se debe medir la intención de voto de por segmento y de ser posible asociarlo a humor social. El tracking es radar y también indicativo para la estrategia de comunicación.

    Evaluación y seguimiento de situación en medios digitales.

    La importancia de la comunicación digital se acrecentará por las dificultades de una campaña presencial. Para una buena estrategia digital se requiere tener claridad de objetivos, un uso óptimo de las redes, entender la comunicación de este género en sus propios términos (interactiva, horizontal, tiempo real), un área de producción proactiva y con productos adecuados al objetivo que de cobertura al candidato. GCE puede realizar la evaluación y seguimiento.

    Análisis de La Red  en la que se mueven potenciales votantes con el objetivo de proporcionar temas clave de contenido que conecten con audiencias proclives a responder de manera positiva al aspirante: colonización de comunidades en redes.

    Encuesta de acompañamiento a giras.

    Se realiza antes para definir con claridad las demandas de las áreas a cubrir y con posterioridad para medir impacto.

    Encuesta de salida y conteo rápido.

    Estudios cualitativos para discurso, publicidad, comunicación y mensaje.

    Encuestas digitales.

  • ESTRATEGIA



    Definición de estrategia a partir de tres planos, la comunicación y el trabajo de campo,  lo que incluye la estructura electoral y la campaña del candidato.

    Cuarto de situación. La campaña requiere de un equipo que se reúna diariamente para dar seguimiento a la campaña propia y dar respuesta a la de los competidores. El cuarto de situación requiere de insumos: tracking, información de medios y reporte digital.

    Programa defensivo/ofensivo.

  • COMUNICACIÓN



    Producción de insumos de publicidad y propaganda de acompañamiento a la campaña  (medios convencionales y digitales)

    Campaña digital (se recomienda un equipo local con seguimiento y evaluación desde la campaña, GCE puede hacer el seguimiento y apoyar en el diseño de optimización de audiencia)

    Encuesta de persuasión telefónica o presencial.

    Programa SMS en respaldo a la comunicación digital.

    Programa con perfilamiento preciso del receptor. Insumos fundamentales para la estrategia y la operación de las acciones de comunicación.

    • Bases de datos con información previa de los electores (GCE tiene amplios y actualizados acervos de información para realizar esta tarea).
    • Sistema de recolección de perfiles digitales asociados al territorio (plataforma tecnológica que asocia el perfil digital de los electores vinculados por sección electoral y manzana).
  • ESTRUCTURA TERRITORIAL



    Se construye una estructura territorial profesional a manera del trabajo de campo que realiza una empresa encuestadora. Incluye convocatoria, selección y reclutamiento, capacitación, dispositivo móvil para control de rutas y calidad de las entrevistas.

Continue reading

vacantes

¡Únete a nuestro equipo de trabajo como encuestador telefónico!

NO COBRANZA, NO VENTA, NO ATENCIÓN A CLIENTES

Requisitos:

Mínimo de preparatoria (trunca o terminada).

Excelente uso de computador y smartphone.

Lectura fluida, con buena dicción.

Buena ortografía.

Género indistinto.

Un plus si has trabajando en call centers

Ofrecemos

2 turnos: 9:00 am – 3:00 pm y de 3:00 pm a 9:00 pm.

Días laborales: Lunes a sábado.

Por proyectos, se requiere cubrir guardias los domingos.

En Gabinete de Comunicación Estratégica no discriminamos por edad, creencias, origen étnico, orientación sexual, identidad de género, religión o estado civil.

Para conocer más de la vacante, regístrate. Pronto te contactaremos.

Buscamos personas entusiastas con facilidad de palabra.

Debes contar con:

Un mínimo de preparatoria (trunca o terminada).

Excelente uso de computadora y smartphone.

Lectura fluida, con buena dicción.

Buena ortografía.

Te invitamos a ser parte de nuestro equipo de agentes telefónicos

Te ofrecemos estabilidad y la posibilidad de trabajar desde casa

Tendrás un primer mes de prueba e identificación de habilidades y capacitación con nuestros expertos operativos: asistencia en instalaciones 10:00 a 18:00 hrs de lunes a viernes.

Después de este mes de prueba, desarrollo de habilidades y capacitación podrás incorporarte con nuestro equipo de call home center, así podrás combinar tus actividades laborales con las de tu hogar.

Para conocer más de la vacante, regístrate. Pronto te contactaremos.

Agradecemos tu interés en nuestras vacantes. Sin embargo, por el momento nuestra bolsa de trabajo se encuentra en pausa. Si estás interesado (a) en integrarte a nuestro equipo de trabajo, envíanos un correo con tus datos a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Continue reading

Aviso de Privacidad


MEJOR CASA ENCUESTADORA 2018


Para tener una mejor comunicación

contamos con dos canales.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Contacto corporativo

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Quejas y sugerencias

2020 Mejor Libro de Comunicación Política

Aviso de Privacidad

Derechos reservados Gabinete de Comunicación Estratégica 2022